اعلان هام لمنسوبي جامعة المنصورة

"السادة مستخدمي البريد الإلكتروني لجامعة المنصورة (أعضاء هيئة التدريس / العاملين / الطلاب)
نحيطكم علمًا بأنه وفقًا لسياسات شركة جوجل، المضيفة لخدمات البريد الإلكتروني للجامعة، ستتم عملية حذف تلقائي لأي حساب مستضاف على خدمات جوجل إذا لم يتم تسجيل الدخول الناجح له لمدة عامين أو أكثر، وذلك اعتبارًا من 1 ديسمبر 2023.

نود التنويه أيضًا إلى أن جميع البيانات المرتبطة بالحساب، مثل رسائل البريد الإلكتروني وملفات Google Drive، ستتم حذفها بالتزامن.

يرجى منكم أخذ الاحتياطات اللازمة واستخدام حسابكم الجامعي بشكل منتظم لتفادي عملية الحذف. كما يرجى التواصل مع الدعم الفني في مركز تقنية الاتصالات والمعلومات إذا واجهتم أي مشكلة في تسجيل الدخول.

رابط ذات صلة

للدخول على البريد الالكترونى

شكرًا لتعاونكم وتفهمكم في هذا الشأن.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة