بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي جامعة المنصورة تشارك باجتماع المجلس الأعلى للجامعات

اجتمع فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بأعضاء المجلس الأعلى للجامعات ضمن فعاليات يوم الاحتفال بتفوق جامعات مصر بجامعة قناة السويس في محافظة الإسماعيلية، وذلك بحضور الدكتور/ مصطفى مدبولي - رئيس مجلس الوزراء، والدكتور/ أيمن عاشور - وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور/ شريف يوسف خاطر -رئيس جامعة المنصورة، والسادة رؤساء الجامعات.

وقد ناقش فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، أثناء اجتماعه بالمجلس الأعلى للجامعات جودة التَّعليم والتَّنافسية في مجال التَّعليم العالي والبحث العلمي،  وضرورة طَرْح الأفكار العلميَّة لمواجهة التَّحديات التي تواجه الدولة، وَأَكَّدَ سيادته على أهمية الرَّقمنة ودورها في سوق العمل بالداخل والخارج، مشيرًا إلى نوعية مسار التَّعليم.

وأوصي فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الاجتماع بحسن معاملة الطلاب والاهتمام بهم في كافة المجالات.

ومن جانبه، أعرب الدكتور/ شريف خاطر عن سعادته بحضور الاجتماع بتشريف فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدًا أن توجيهات سيادته ستكون بمثابة خارطة عمل ستعمل الجامعة على تنفيذها خلال الفترة القادمة، ووضع جودة التَّعليم والبحث العلمي في مقدمة اهتمامات الجامعة، كما أكد أن جامعة المنصورة خطت خطوات كبيرة في عملية الرقمنة وحصلت على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية في التَّحول الرقمي وتعمل على الإعداد الرقمي لخريجي الجامعة لتأهيلهم لسوق العمل.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة