افتتاح منفذ "جوهرة الجلاء" بجامعة المنصورة لبيع السلع والمنتجات الغذائية

قام الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر- رئيس جامعة المنصورة- اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023م، ورافقه العميد/ ياسر مصلحي طلخان- قائد الفرقة السابعة الجيش الثاني الميداني- نيابة عن اللواء أركان حرب/ محمد ربيع- قائد الجيش الثاني الميداني- بافتتاح منفذ جديد للقوات المسلحة باسم "منفذ جوهرة الجلاء" لبيع السلع والمنتجات الغذائية لمنسوبي الجامعة.

وقد حَضَرَ افتتاح المنفذ كلٌّ من الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور/ طارق غلوش- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والعميد/ وائل أبو الفتوح- مدير مكتب المخابرات الحربية بالمنصورة، العميد/ أحمد السويدي- المستشار العسكري للمحافظة، والعميد/ وائل صقر- الفرقة السابعة الجيش الثاني الميداني.

وأكَّد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر أن افتتاح "منفذ جوهرة الجلاء" الجديد جاء في إطار اهتمام المؤسسة الرئاسية تحت قيادة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي لدعم الأسر المصرية وتوفير كل ما يحتاجه المواطنون بأسعار مخفضة طوال أيام العام. كما جاء في سياق استراتيجية الدولة وقيادة الجيش الثاني الميداني وجامعة المنصورة لمواجهة الغلاء وارتفاع أسعار السلع الغذائية وتخفيف العبء عن كاهل منسوبي الجامعة. وأشار أن المنفذ الجديد يُعَدُّ بمثابة هدية كبرى لمنسوبي الجامعة، جاء ليؤكد التعاون المثمر بين الدور المجتمعي لجامعة المنصورة تجاه منسوبيها ولقيادات الجيش الثاني ممثلة في جهاز الخدمة الوطنية ودورها الفعال لتجهيز المعارض الدائمة وتوفير السلع الغذائية طيلة العام بأسعار مخفضة وجودة عالية لمحاربة الغلاء.

مشيدًا بجهد القوات المسلحة الدؤوب ومساهمتها الدائمة في توفير احتياجات المواطنين كل أوجه ووسائل الدعم في كافة أرجاء مصرنا الحبيبة.

وأضاف سيادته أن "جوهرة الجلاء" تم تجهيزه ليكون منفذا دائمًا على أحدث الطرز المعمارية والجمالية، ويقع في قلب الجامعة؛ لتسهيل وصول جميع فئات الجامعة من أطرافها المختلفة.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة