كورال جامعة المنصورة يفوز بالمركز الأول في مهرجان "مراكز الفنون"

شهد الدكتور أشرف صبحي -وزير الشباب والرياضة- فعاليات ختام الموسم الرابع لمهرجان "مراكز الفنون" في مجالات (الموسيقى، الكورال، المسرح، الفنون التشكيلية، الفنون الشعبية)، المعقد على مسرح وزارة الشباب والرياضة.

وقد كرَّم  سيادته كورال جامعة المنصورة لفوزه بالمركز الأول، وذلك بحضور الموسيقار عمر خيرت.

وأكَّد الدكتور/ أشرف صبحي إلى أن مراكز الفنون بالجامعات فرصة حقيقية للكشف عن مواهب الطلاب، وتسليط الضوء على إبداعاتهم، ومحو الأمية الفنية للطلاب غير المتخصصين في المجالات الفنية المتنوعة، وتكوين كوادر فنية جديدة ذات طابع مصري أصيل تحافظ على الهوية المصرية.

كما أثنى على خريجي مراكز الفنون الذي وصل عددهم لأكثر من ٧٠٠٠ مشارك خلال الأربعة مواسم السابقة.

ومن جانبه، قدَّم الموسيقار عمر خيرت الشكر للدكتور أشرف صبحي على دعوته وتكريمه في حفل الختام، فضلًا عن تشجيعه للشباب لإظهار مواهبهم الفنية والثقافية.

يذكر أن ختام فعاليات المهرجان تضمن تقديم ميدلي وطني أداه فريق جامعة المنصورة، وميدلي فلسطيني بالمشاركة بين فريق موسيقى جامعة حورس وكورال جامعة المنصورة.

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة