جامعة المنصورة تحتفي بالفائزين بجوائز التميز الدورة الثانية 2023

جامعة المنصورة  تحتفي بالفائزين  بجوائز التميز الدورة الثانية 2023

كَرَّمَ الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، اليوم الأحد 21 يناير 2024 م، الفائزين "بجوائز جامعة المنصورة للتميز" الدورة الثانية 2023 خلال الاحتفالية التي نَظَّمتْها جامعة المنصورة بالتعاون  مع إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي بوزارة التَّخطيط والتنمية الاقتصادية.

وقد حضر الحفل أ.د/ السيد عبد الخالق، وزير التعليم العالي الأسبق، أ.د/ الهلالي الشربيني، وزير التربية والتعليم الأسبق، أ.د / رضا عبد السلام، محافظ الشرقية الأسبق، أ.د/ يحى المشد، رئيس جامعة الدلتا، أ.د/ معوض الخولي، رئيس جامعة المنصورة الجديدة، أ.د/ منتصر دويدار، رئيس جامعة سمنود التكنولوجية، أ.د/ إيناس عبد الحليم، عضو مجلس النواب، أ.د/ نسرين عمر، عضو مجلس النواب، أ.د/ ولاء عبد الفتاح، عضو مجلس النواب، العميد/ أحمد الدغيدي، المستشار العسكري بمحافظة الدقهلية، أ.د/ محمد عطية، نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، أ.د/ محمد عبد العظيم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام على الجوائز، أ.د/ طارق غلوش، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والسادة نواب رئيس الجامعة السابقين،  والسادة ممثلي جائزة مصر للتميز الحكومي بوزارة التخطيط،  أ.د/ محمد عبد السلام، مدير جوائز المؤسسات التعليمية، والأستاذة/ إسراء حسني، مسئول الجوائز المتخصصة، والسادة عمداء ووكلاء الكليات، وأ.د/ نسرين شلبي، مدير مركز ضمان الجودة ورئيس لجنة الجوائز الداخلية بجامعة المنصورة، ورؤساء فرق جوائز التميز الحكومي، ومنسقي الكليات.

وتم إعلان الفائزين بفئات الجائزة كالتالي:

أولًا/ الفائزين بجائزة "المبادرة الحكومية الابتكارية":

الفائز بالمركز الأول: مشروع تصميم خبرات طلاب التَّمريض مع التعلُّم القائم على اللعب كاستراتيجية للتدريس طبقت في إجراء اختبار مانتو للجلد بكلية التمريض، وتسلم الجائزة: د/ جميله عيد أحمد –مدرس مساعد بكلية التمريض.

الفائز بالمركز الثاني: مشروع إنشاء قاعدة بيانات الأقسام العلمية وتوحيد صياغات الاسم للكليات والباحثين على قواعد البيانات العالمية بالمكتبة المركزية، وتسلم الجائزة د/ أحمد عبد الله رزق - مدير عام المكتبات.

الفائز بالمركز الثالث: مشروع الأرشيف الإلكتروني المصور لوحدة مناظير الجهاز الهضمي مستشفى الباطنة التخصصي ، تسلم الجائزة د / محاسن محمد عبيه – رئيس الفريق.

ثانيًا/ الفائزين بجائزة "فريق العمل المتميز:

الفائز بالمركز الأول: فريق عمل القضاء على قوائم الانتظار بمركز طب وجراحة العيون، تسلم الجائزة: أ.د/ وليد أبو سمرة – مدير مركز العيون ورئيس الفريق.

الفائز بالمركز الثاني:  فريق القوافل التنموية لتطوير الريف المصري بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تسلم الجائزة: أ.د / إيمان أبو الفضل – أستاذ بكلية الطب البيطري ورئيس الفريق.

الفائز بالمركز الثالث: فريق سلامة المرضى بمستشفى الأطفال الجامعي، تسلم الجائزة: أ.د/ أشرف عبد المنعم الشرقاوي – مدير مستشفى الأطفال ورئيس الفريق.

ثالثًا/ الفائزين بجائزة "فئة الكليات الحكومية:

الفائز بالمركز الأول: كلية العلوم، تسلم الجائزة: أ.د/ أسامة إبراهيم محمد العيان – عميد الكلية.

الفائز بالمركز الثاني: كلية الحقوق، تسلم الجائزة: أ.د/ وليد محمد الشناوي – عميد الكلية.

الفائز بالمركز الثالث: كلية الصيدلة، تسلم الجائزة: أ.د/ منال محمد عيد – عميد الكلية.