مَجلِس جَامِعة المنْصورة يُهنِّئ كُليَّة التَّمْريض لِحصولهَا على الاعْتماد اَلدوْلِي

قَدَّم الأسْتاذ الدُّكْتور/ شريف يوسف خاطر رئيس جَامِعة المنْصورة، التَّهْنئة بِاسْمه وباسْم أَعضَاء مَجلِس الجامعة لِكلِّيَّة التَّمْريض لِحصولهَا على الاعْتماد اَلدَّوْلِي، وَذلِك خِلَال اِنعِقاد مَجلِس جَامِعة المنْصورة بِمَقر كُليَّة التَّمْريض؛ تكْريمًا وتقْديرًا لِلْكلِّيَّة ومنْسوبيهَا.

وخلال الجلْسة أَشَاد الأسْتاذ الدُّكْتور شريف يوسف خاطر بِمَا حقَّقتْه كُليَّة التَّمْريض خِلَال الفتْرة الماضية فِي سبيل اَلحُصول على الاعْتماد اَلدوْلِي، وَتحقِيق الاسْتراتيجيَّة الخاصَّة بِالْجامعة لِلاعْتماد محلِّيًّا وَدولِيًّا وَالذِي يُمثِّل إِضافة كَبِيرَة لِلْجامعة ولسمْعتهَا على اَلصعِيد الإقْليمي والدَّوْلي.

مُؤَكدًا أنَّ اِعتِماد اَلكُلية دوْليًّا يُؤكِّد اِلتزامهَا بِتحْقِيق أَعلَى مَعايِير اَلْجَودة فِي التَّعْليم والْبَحْث اَلعلْمِي، وَيعكِس التَّحَوُّل الإيجابي فِي جَودَة التَّعْليم بِالْجامعة وعلاوة على تَضافُر اَلجُهود المخْلصة مِن إِدارة اَلكُلية مُمَثلَة فِي السَّيِّدة الأسْتاذة الدُّكْتورة/ أَمِينَة اَلنمِر - عميد اَلكُلية وفريق عمل اَلكُلية - لِتحْقِيق النَّجَاح لِلْوصول لِهَذه المكانة المتميِّزة بَيْن كُلِّيَّات التَّمْريض على مُستَوَى الجامعات المصْريَّة.

كمَا قَدَّم اَلتحِية والتَّقْدير مِن مَنسُوبي اَلكُلية وَلكُل مِن سَاهَم بِجهْد وإخْلَاص فِي سبيل إِنجَاح المنْظومة التَّعْليميَّة والتَّدْريبيَّة والْبحْثيَّة بِالْكلِّيَّة.

وَقرَّر رئيس الجامعة خِلَال الجلْسة صَرْف مُكَافأَة إِثابة لِلسَّادة أَعضَاء هَيئَة التَّدْريس والْهيْئة المعاونة والْعاملين؛ نظرًا لِهَذا اَلجُهد اَلمضْنِي اَلذِي بَذلُوه بِإخْلَاص وإتْقَان خِلَال الفتْرة الماضية لِتنال كُلِّيَّتَهم الاعْتماد اَلدوْلِي.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة