فَوْز الطُّلَّاب الأرْدنِّيِّين الوافدين بِجامِعة المنْصورة بِكَأس رئيس الجامعة

شَهِد الأسْتاذ الدُّكْتور/ شريف يُوسُف خَاطِر -رئيس جَامِعة المنْصورة- اليوْم الأحد 10 مَارِس 2024 م المبارة النِّهائيَّة لِكَأس رئيس الجامعة لِلطُّلَّاب الوافدين فِي كُرَة القدم الخماسيَّة بِالصَّالة المغطَّاة بِالْقرْية الأوليمبيَّة بِالْجامعة حَيْث تَغلَّب فريق الطُّلَّاب الأرْدنِّيِّين على فريق الطُّلَّاب السُّودانيِّين بِضربَات الجزَاء التَّرْجيحيَّة 3 - 1. وقد أُقيمتْ المباراة النِّهائيَّة بِحضور الأسْتاذ الدُّكْتور/ مُحمَّد عَطيَّة البيُّومي نَائِب رئيس الجامعة لِشئون التَّعْليم والطُّلَّاب، وإشْرَاف كُلٍّ مِن الدُّكْتور/ أَحمَد أَنوَر العدْل اَلمشْرِف على إِدارة الوافدين بِالْجامعة.

يذكر أن فعَّاليَّات المبارة النِّهائيَّة تتضمنت عَرْض فُلْكلوريٍّ لِكلٍّ مِن طُلَّاب الممْلكة العربيَّة السُّعوديَّة وطلَّاب الممْلكة الأرْدنِّيَّة الهاشمية، وحفل توزيع الجوائز على اَلفرِيق الفائز .

وقد قام الأسْتاذ الدُّكْتور/ شريف يُوسُف خَاطِر والدُّكْتور/ مُحمَّد عَطيَّة بِتسْلِيم الكأْس والْميدالْيات لِلْفرق المشاركة فِي البطولة .

الجدير بِالذِّكْر أنَّ كَأْس رئيس جَامِعة المنْصورة فِي كُرَة القدم شَهِد مُشَاركَة فريق مِن كُلِّ دَولَة مِن الدُّول اَلتِي يُمَثلهَا الطُّلَّاب الوافدين بِالْجامعة. فجَامِعة المنْصورة مِن بَيْن أهمِّ الجامعات المصْريَّة اَلتِي يَحرِص الطُّلَّاب الوافدين على الدِّراسة بِهَا لَيْس لِتميُّز الجامعة مِن النَّواحي التَّعْليميَّة والْأكاديميَّة فحسْب بل وتميُّزهَا فِي مُخْتَلِف الأنْشطة والْخدْمات اَلتِي تُقَدمهَا الجامعة لَهُم .