احتفال جامعة المنصورة بيوم الشهيد

أقيم بجامعة المنصورة " احتفال جمعية المحاربين القدامى فرع المنصورة بيوم الشهيد والمحارب القديم " تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور مجدي محمد أبوريان رئيس الجامعة و السيد اللواء الدكتور أحمد سعيد صوان محافظ الدقهلية و السيد اللواء أركان حرب عبد الرحمن سعيد عبد الفتاح مدير جمعية المحاربين القدامى بالصالة المغطاة بالقرية الاولمبية ،حضر الحفل اسر الشهداء والمحاربين والمصابين وقيادات الدقهلية الأمنية والسيد الأستاذ مصطفى عقل أمين الحزب الوطني بالدقهلية .

وقد تحدث السيد الأستاذ الدكتور مجدي محمد أبوريان في بداية الحفل وأشار انه لشرف لجامعة المنصورة أن تشارك في الاحتفال بهذا اليوم العظيم واستضافته كل عام بالجامعة وانه لابد من استمراره ،لان ماننعم به الآن من امن واستقرار إنما يرجع إلى جهاز القوات المسلحة وجنودها الذين يبذلون أرواحهم فداء للوطن .

وقد رحب السيد اللواء الدكتور أحمد سعيد صوان محافظ الدقهلية بالسادة الحضور وشكر جامعة المنصورة خاصة على استضافتها لهذا الحدث والاحتفالية الوطنية والذي يحرص دائما على التواجد بها والتأكيد على أهميتها لكي نتقدم بالشكر والعرفان لكل المحاربين لكل المحاربين والشهداء الذين استطاعوا أن يمحوا الآثار النفسية بما حققوه من انتصارات غالية في حرب 73 والمحافظة على امن وسلامة مصرنا الحبيبة .

وقد نقل السيد اللواء أركان حرب عبد الرحمن سعيد عبد الفتاح مدير جمعية المحاربين القدامى في كلمته تحيات المشير محمد حسين طنطاوي وزير الدفاع الحربي إلى اسر الشهداء والمحاربين الذين قدموا أرواحهم في سبيل الله واسترداد الوطن وإن القوات المسلحة لم تنس أبناءها وتعمل على تقديم كل الدعم المادي والمعنوي ورعاية أسر المصابين كعرفان بالجميل الذي قدموه لكل المصريين .

وفى نهاية الحفل قام أ.د مجدي محمد أبو ريان بتسليم درع الجامعة إلى السيد المحافظ والسيد اللواء مدير الجمعية وتسليم الجوائز المادية والعينية إلى اسر الشهداء والمحاربين.