يوم الوفاء لرجل العطاء

في أمسية جميلة في يوم العرفان في حضور كوكبة متميزة من الأساتذة والعاملين بجامعة المنصورة وعلى رأسهم السيد الأستاذ الدكتور/ مجدي أبو ريان رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى شهاب الدين نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ /مجدي أحمد صالح وكيل أول الوزارة أمين عام الجامعة وأمناء الجامعة المساعدين ومديري العموم وكل مديري وموظفي الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

وفى احتفالية كبيرة ولقاء أسري تتميز به جامعة المنصورة، اجتمع الجميع على الحب والتقدير والعرفان لشخص السيد الأستاذ/ عبده محرز الحارثي أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب والذي قضى أكثر من 38 عاما في خدمة الجامعة حتى وصل اليوم إلى سن الشباب والانطلاق لتبدأ مرحلة جديدة في حياته بعد أن أشاد جميع الحضور وعلى رأسهم السيد الأستاذ الدكتور / مجدي أبو ريان رئيس الجامعة الذي أسهب في بيان مدى نشاط وإدارة الأستاذ عبده الحارثي في أدائه للعمل المنوط به خلال خدمته في جامعة المنصورة حيث كان له الدور الأكبر في الانطلاق برعاية الطلاب وإداراتها خلال فترة طويلة حتى خرجت الجامعة بتنظيم أسبوع شباب الجامعات السابع وأسبوع شباب الجامعات العربية الأول ومهرجان الثقافة والفنون والذي عقد مؤخرا بالجامعة وعلى رأس العاملين في تلك الأنشطة الكبرى كان الأستاذ عبده الحارثى بفكره ورؤيته الثاقبة ودينامكيته في العمل.

وأيضا أشاد الدكتور محمد سويلم البسيونى بعمل وجهد الأستاذ عبده الحارثى خلال تعاونهم في إدارة العمل بقطاع شئون التعليم والطلاب.

وأثنى الأستاذ مجدي صالح أمين عام الجامعة بفكر الأستاذ عبده الحارثى وإخلاصه وتفانيه في خدمة الجامعة بقطاعاتها المختلفة.

وقد شكر وقدر الأستاذ عبده الحارثى أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب حضور تلك الكوكبة العظيمة والمتميزة من أساتذة وعاملين الجامعة بإداراتها المختلفة والمشاعر الفياضة التي ظهرت من خلال كلماتهم وشكر كل من تعامل معهم خلال حياته الوظيفية ، وأنه دائما في خدمة الجامعة التي كان له الفضل الكبير في حياته المهنية والإنسانية.

وفى نهاية تلك الاحتفالية كرم السيد الأستاذ الدكتور / مجدي أبو ريان رئيس الجامعة الأستاذ عبده الحارثى بإهدائه بدرع جامعة المنصورة تقديرا له ولخدماته التي قدمها للجامعة طوال فترة عمله بالجامعة متمنيا له دوام التوفيق والصحة.