التدريب السنوي لطلاب الجامعات العربية بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات

قام المركز بتدريب 7 من طلاب الجامعات العربية والمتخصصين في مجال الهندسة المعلوماتية والإتصالات والحاسبات والتحكم الآلي من جامعة تشرين وحلب والقلمون بسوريا وجامعة صنعاء باليمن وذلك في الفترة من 20 يوليو وحتى 20 أغسطس لعام 2008.

قام فريق العمل بالمركز بتدريب الطلاب ولمدة أربعة أسابيع على المعرفة النظرية والتطبيقية في مجال الهندسة والإتصالات والتصميم، حيث شمل التدريب كيفية تصميم صفحات الإنترنت التفاعلية باستخدام تقنيات HTML, Jscript, Asp.net وكيفية التعامل مع قواعد البيانات SQL Server، والتدريب على رسم المجسمات ثلاثية الأبعاد باستخدام برنامج 3Ds MAX و صيانة الحاسب الآلي والتعرف على المبادئ العامة للشبكات.

وفي نهاية التدريب قام مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بمنح الطلاب شهادات تدريب لاجتيازهم فترة التدريب كاملة.