27 جامعة ببطولة الجمهورية للملاكمة بجامعة المنصورة

نظمت جامعة المنصورة بالتعاون مع الاتحاد الرياضي للجامعات المصرية بطولة الجمهورية فى الملاكمة خلال الفترة من 8/4 الى 11/4/2008 تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد بيومى شهاب الدين رئيس جامعة المنصورة وبريادة الأستاذ الدكتور محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

شارك فى البطولة 19 جامعة حكومية وهم جامعات طنطا والزقازيق والأزهر والقاهرة والإسكندرية وعين شمس وأسيوط وحلوان والمنيا والفيوم وبنى سويف والمنوفية وكفر الشيخ وقناة السويس وسوهاج والمنصورة وبنها وجنوب الوادي والمعاهد العليا و8 جامعات خاصة وهى الجامعة الأمريكية والجامعة الفرنسية والجامعة البريطانية والجامعة الكندية والأكاديمية البحرية وجامعة 6 أكتوبر وجامعة المستقبل والدلتا للعلوم .

المصدر : المركز الإعلامي - جامعة المنصورة
كتبت – مى حسن