جامعة المنصورة تستضيف الملتقى الأول لبرلمان شباب الجامعات

افتتحت جامعة المنصورة " الملتقى الاول لبرلمان شباب الجامعات المصرية" فى الفترة من 14-18 مارس 2008 ،تحت رعاية الاستاذ الدكتور هانى هلال – وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمى والاستاذ الدكتور أحمد بيومى شهاب الدين – رئيس جامعة المنصورة .

أكد أ.د أحمد بيومى فى افتتاح الملتقى على أهمية هذا الملتقى الطلابى وانه يتناسب مع اتجاهات الوزارة فى توفير مزيد من الاهتمام بالانشطة الطلابية فالجامعة لايقتصر دورها على تلقين العلم والدراسة ، كما يهدف هذا الملتقى الى تنمية كافة القدرات الابداعية والطلابية لدى الطلاب فى مختلف الجامعات .

كما أشار أ.د محمد سويلم البسيونى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن الملتقى يقام فى اطار مشروع تطوير الانشطة الطلابية بالجامعات المصرية ،ويشارك به أكثر من 150 طالب وطالبة من 11 جامعة مصرية وهم جامعات القاهرة وحلوان والزقازيق وسوهاج وجنوب الوادى وكفر الشيخ وبنى سويف وطنطا وقناة السويس وعين شمس والمنصورة .

حضر الافتتاح الاستاذ الدكتور محمد حامد الشابورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور السعيد الشربينى السعيد رائد الانشطة الطلابية والاستاذ حلمى عبد القادر أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب ، نظم الملتقى ادارة النشاط الثقافى بالادارة العامة لرعاية الطلاب .

المصدر : المركز الإعلامي - جامعة المنصورة

كتبت – مى حسن