المنصورة وأسيوط في نهائي الكرة الخماسية

في إطار فعاليات الأنشطة الرياضية للبرنامج التدريبي لطلاب الاتحادات الطلابية لكليات طب الجامعات المصرية في الفترة من 28-30يناير 2008,فقد تأهل فريق جامعة المنصورة لكرة القدم الخماسية إلى المباراة النهائية بعد فوزه على فريق جامعة المنوفية،ليلتقي مع فريق جامعة أسيوط بعد فوزه على جامعة القاهرة 4/3.

وفى مسابقة تنس الطاولة (طلاب) فقد حقق المركز الأول الطالب محمد صديق احمد – جامعة القاهرة ،وجاء في المركز الثاني الطالب محمد سامي محمد –جامعة القاهرة ،وحصل على المركز السادس الطالب هيثم محمد سويلم- جامعة المنصورة والرابع كان للطالب احمد عادل – جامعة المنصورة .

أما في تنس الطاولة (طالبات) فقد حصلت الطالبة مروة حسن إبراهيم – جامعة أسيوط على المركز الأول والطالبة سماح سامي عز الدين- جامعة طنطا على المركز الثاني .

وفى البلياردو جاءت النتائج كالتالي فقد حصل الطالب وليد سليمان – جامعة أسيوط على المركز الأول ،والطالب محمد جمال جامعة المنوفية المركز الثاني ،وحصل على المركز الثالث الطالب احمد محمد سليم – جامعة سوهاج ،وعلى المركز الرابع الطالب معتز محمد الدسوقي جامعة المنيا.

كما تأهل في مسابقة الشطرنج كلا من جامعة قناة السويس وسوهاج والقاهرة وأسيوط إلى المبارة النهائية من أصل 14 جامعة مشاركة في هذه المسابقة.

المصدر : المركز الإعلامي - جامعة المنصورة
كتبه - مي حسن