الاجتماع مع مسئولي قواعد بيانات الجامعات المشاركة بأسبوع شباب الجامعات التاسع

قام مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بالاجتماع مع مسئولي قواعد بيانات الجامعات المصرية المشاركة بالأسبوع وذلك في 11 يناير 2009، حيث قام الدكتور منير عبد الرزاق مدير المركز بشرح طريقة إدخال بيانات المشاركين من خلال البوابة الالكترونية الخاصة بالأسبوع وذلك من خلال اسم دخول وكلمة مرور خاصة بكل عضو يقوم من خلالها بإدخال بيانات المشاركين وإجراء عملية تسكينهم بالجامعة إلكترونياً، وذلك بناءاً على قرار أ.د رئيس جامعة المنصورة بإدارة أسبوع شباب الجامعات التاسع إلكترونياً وذلك من خلال مركز تقنية الاتصالات والمعلومات.

ويأتي الهدف من إدخال تلك البيانات سهولة التعرف على طلاب الجامعات المشاركين في الأسبوع وإجراء عملية البحث عنهم بسهولة، كما أنه سوف يتم توفير هذه البيانات من خلال قاعدة بيانات خاصة بذلك على البوابة الالكترونية للأسبوع على صفحة الجامعة والتي تحتوي على بيانات المشاركين وإدارة أعمال اللجان المنظمة لنشاط الأسبوع وجداول الأنشطة المختلفة، كما توفر البوابة الصور الفوتوغرافية وأفلام الفيديو الخاصة بهذه الفعاليات والأنشطة للسادة الإعلاميين والصحفيين المهتمين بتغطية فعاليات الأسبوع.