الاحتفال بعيد الرياضة بالقرية الأولمبية بجامعة المنصورة

نظمت إدارة النشاط الرياضي برعاية الشباب بالجامعة يوما رياضيا  بين محافظات الجمهورية في رياضة كرة القدم الخماسية  بمناسبة عيد الرياضي يوم الثلاثاء الموافق 3/3/2009 بالقرية الأولمبية بالجامعة، حضر اليوم لفيف من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الجامعة و فازت كليتي التربية الرياضة  و الحقوق بالدرع العام للبطولة.

أقيم اليوم تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب والدكتور حمدي شاهين منسق الأنشطة الطلابية بالجامعة وأ/على الجمل مدير رعاية الشباب بالجامعة وأ/مصطفى العناني مدير إدارة النشاط الرياضي.و على هامش اليوم، تم إقامة مباراة بين أعضاء هيئة التدريس  و منتخب الجامعة للكرة الخماسية و في النهاية تم توزيع جوائز أنشطة دوري الجامعة للألعاب الجماعية و البطولات الفردية للطلبة و الطالبات على مستوى كليات الجامعة.