الملتقى الثاني لبرلمان شباب الجامعات المصرية بجامعة المنصورة

افتتح برلمان شباب الجامعات المصرية الثاني الذي تنظمه جامعة المنصورة بالتعاون مع مشروع تطوير الأنشطة الطلابية وذلك يوم الأحد الموافق 15/3 حتى 17/3/ 2009 بمشاركة خمسة عشر جامعة مصرية وما يقارب 160 طالب وطالبة، يتضمن البرلمان 6 لجان أساسية اللجنة الأساسية لمناقشة قضايا الوطن السياسية ،والاقتصادية لمناقشة كيفية مواجهة الاقتصادية ،لجنة التعليم لدعم التعليم الإلكتروني وتطويره ،لجنة الفتيات للتأكيد على أهمية مشاركة المرأة والفتاة في الأنشطة الطلابية ،اللجنة الرياضية للتأكيد على أهمية ممارسة الرياضة من خلال استغلال المنشآت الرياضية ،اللجنة الصحية لمناقشة أهم المشكلات الصحية التي يتعرض لها شباب الجامعات.

البرلمان تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور هاني هلال وزير التعليم العالي وحضور الأستاذ الدكتور أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ولفيف من السادة عمداء ووكلاء وأساتذة الجامعة.