الدورة العالمية التاسعة لسرطان المثانة بمركز الكلى

حضرا لافتتاح أ.د/ حسن أبو العنين مدير مركز الكلى و المسالك البولية و مقرر الدورة و أ.د/ أحمد  شقير نائب مدير مركز الكلى وأ.د/ريموندا عساف وكيل كلية الطب للدراسات العليا و أ.د/ محمد غنيم رائد زراعة الكلى في مصر  ,وأ.د/ الحسيني الزلوعى رئيس قسم المسالك البولية .ونخبة من أساتذة أمراض الكلى والمسالك البولية.

يتم من خلال الدورة إلقاء المحاضرات للسادة المتدربين في مجال سرطان المثانة وتحويل مجرى البول كما تبث المحاضرات والعمليات أثناء إجرائها مباشرةً.

كتبت : شيماء أبو مندور ــــ نها عبد المعطى
تصوير : صبري ناصف .