حفل تخريج الدفعة الـ 27 من كلية طب الأسنان بجامعة المنصورة

كتبت : شيماء أبو مندور -  نها عبد المعطى
تصوير : صبرى ناصف

أقامت كلية طب الأسنان احتفالية كبيرة لتخريج الدفعة 27 عام  (2007/2008) بالصالة المغطاة بالقرية الأوليمبية بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء 31/3/2009 في السادسة مساءا حضر الحفل أ. د/ أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة, أ. د/محمد حامدالشابورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة,وأ.د/ فؤاد المهدي البلاسى عميد الكلية, أ.د/يونا محمد الشناوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ أحمد عبد القادر البيلى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة,ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وأولياء أمور الخريجين.

بدأت الاحتفالية بعزف السلام الجمهوري وبدأ دخول خريجي كلية طب الأسنان, وقام فريق الكورال بفقرة فنية جماعية الى جانب انفرد الطلاب باغانى ذات طابع تحمل طابع الأصالة ،وتم توزيع شهادات التقدير على الخريجين ،وانتهت الاحتفالية بالصور التذكارية للخريجين مع السيد رئيس الجامعة .