جامعة المنصورة تنظم كرنفالا فنيا احتفالا بالعام الدراسي الجديد

نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة كرنفال فني للأنشطة الطلابية شاركت فيه  كليات الجامعة  احتفالا ببدء العام الدراسي الجديد وللترحيب  بالطلاب الجدد والقدامى، تضمن الكرنفال عربات مزينة بالزهور تمثل كليات الجامعة ، ومشهد مسرحي لتوعية الطلاب من مرض أنفلونزا الخنازير

أقيم على هامش الاحتفالية معارض للأنشطة الطلابية الثقافية والفنية والرياضية والجوالة والخدمات العامة بالإضافة إلى أنشطة نوادي العلوم وذلك بأماكن مختلفة بالحرم الجامعي كما أقيمت  حملة للتبرع بالدم تستمر لمدة عشرة أيام إلى جانب إقامة معرض للفنون التشكيلية داخل الحرم الجامعي  أمام كلية الهندسة ويستمر لمدة ثلاثة أيام.

حضر الاحتفالية الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة ،عمداء ووكلاء الكليات وحشد كبير من طلاب الجامعة.

رحب أ.د/ احمد بيومي في كلمته بالسادة الحضور شاكراً لهم جهودهم وأشار أن الأنشطة جزء فعال ورئيسي في الجامعة إلى جانب التعليم فهي ذات تأثير في بناء الشخصية الإنسانية ووجه سيادته الدعوة لابناءه الطلاب لضرورة ممارسة الأنشطة المختلفة داخل الجامعة.

كما صرح ا.د/ محمد سويلم  البسيونى أن الاحتفالات ببداية العام الجامعي 2009/2010 مستمرة داخل الحرم الجامعي وكليات الجامعة لمدة أسبوعين إلى جانب المسابقات ذات الجوائز الفورية التي تمنح للطلاب الفائزين بالخيم المقامة داخل الحرم الجامعي.

43619037