توقيع اتفاقية للتعاون العلمي بين جامعتي المنصورة ونوتنجهام في مجال الهندسة الكهربائية والالكترونية

وقع أ.د/ أحمد بيومى شهاب الدين رئيس الجامعة وكريستيان اينيو نائب رئيس جامعة نوتنجهام الانجليزية اتفاقية للتعاون العلمي بين الجامعتين يتم بمقتضاها إلحاق طلاب السنتين النهائيتين الدارسين بنظام الساعات المعتمدة بهندسة المنصورة للحصول على درجة البكالوريوس من قسم الهندسة الكهربائية والالكترونية بجامعة نوتنجهام.

كما تتضمن الاتفاقية منحة دراسية بتخفيض 25% لخريجي هندسة المنصورة من النظام العادي ونظام الساعات المعتمدة للحصول على درجة الماجستير ويتم تفعيل بنود الاتفاقية اعتباراً من العام الجامعي 2010/2011.
ضم وفد جامعة نوتنجهام السيد/ أيان جونش منسق التعاون الدولي بالجامعة والسيد/ توم كروس الأستاذ بقسم الهندسة الكهربائية والالكترونية والسيدة يسر جادو مدير مشروعات إدارة التعليم ومهارات العمل بالمجلس الثقافي البريطاني بمصر.
قام الوفد بجولة داخل الجامعة يرافقه أ.د/ عادل ضيف عميد كلية الهندسة وأ.د/ فاطمة الزهراء ابو شادى عميد كلية الحاسبات والمعلومات المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الاتصالات والمعلومات بنظام الساعات المعتمدة ,شملت الجولة زيارة معامل كلية الهندسة والمكتبة والقاعات الخاصة بالبرنامج ,مركز تقنية الاتصالات والمعلومات ومركز إنتاج المقررات الالكترونية هذا إلى جانب زيارة منشآت القرية الأوليمبية بالجامعة.

• زيارات اليوم فقط 1906