في حفل ختام الأنشطة الطلابية كلية الآداب تحصد الدرع العام للعام الثاني على التوالي

أقيم حفل تخريج الدفعة 35 لكلية الصيدلة يوم السبت 22/ 5 / 2010 وذلك بكلية الصيدلة شهد الحفل حضور أ.د/ محمد سويلم البسيوني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أ.د/ السيد أحمد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أ.د/ محمد حامد الشابوري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ.د/ بشري عبد المؤمن عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون فرع دمياط.و بحضور أ.د/ماجدة أحمد الشربيني القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ حسن أحمد الكاشف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أ.د/ ماجدة نصر أحمد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الدكتور/ سمير المرسي نقيب الصيادلة بالمنصورة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والسادة أهالي الخريجين.
بدأ الحفل بطابور العرض لخريجي الدفعة ثم تلاه قراءة آيات من القرآن الكريم. ثم ألقت كلمة خريجي الدفعة 35 الصيدلانية/ داليا حسن أحمد الكاشف أول الدفعة والتي توجهت فيها بالشكر إلى السادة الحضور والسادة أعضاء هيئة التدريس.ثم كلمة للسادة وكلاء الكلية والسادة نواب رئيس الجامعة توجهوا فيها بالتهنئة لخريجي الدفعة متمنين لهم التوفيق في حياتهم العملية.
ثم قامت السيدة الأستاذ الدكتور/ ماجدة أحمد الشربني بتسليم السادة نواب رئيس الجامعة درع الكلية ،ثم ألقى السيد الدكتور/ نقيب الصيادلة قسم الصيادلة و ردده الخريجين. وفي نهاية الحفل قام السادة الحضور بتكريم خريجي الدفعة وتوزيع الشهادات

43901931