جولة رئيس الجامعة لتفقد العملية التعليمية مع بداية العام الجامعي الجديد

قام أ.د/ أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة بعدة جولات داخل كليات الجامعة مع بداية العام الجامعي الجديد رافقه خلالها أ.د/ محمد سويلم البسيوني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ السيد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ/مجدي أحمد صالح أمين عام الجامعة.
شملت الجولة كليات الحاسبات والمعلومات والعلوم حيث تفقد المنشآت الجديدة وقاعات الدرس والمعامل والتقي سيادته بالطلاب في لقاء مفتوح بكلية الحاسبات والمعلومات وحث الطلاب علي ضرورة التفاعل مع الأساتذة فيما يخص العملية التعليمية و الكتاب الجامعي في إطار برامج الجودة والاعتماد . وتمني سيادته عام جامعي موفق للأساتذة والطلاب.
ثم التقي بأعضاء هيئة التدريس في مجلس كلية العلوم وناقش معهم توفير الكتاب الجامعي،ووضع جداول المحاضرات و الالتزام بها وعلي كل كلية اختيار ما يعرف بمجلس الحكماء بهدف المساعدة في حل المشاكل التي تواجه الكلية بعيداً عن الإدارة ورؤساء الأقسام .