المستشار الثقافي الكويتي في زيارة لجامعة المنصورة

قام أد/ عيسى محمد الأنصاري المستشار الثقافي لدولة الكويت بالقاهرة بزيارة لجامعة المنصورة يوم الأحد الموافق 17/10/2010 , التقى خلالها بالسيد أد/ السيد أحمد عبدالخالق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا .
حضر اللقاء أد/ عبدالقادر محمد عبدالقادر عميد كلية التجارة , حيث تمت مناقشة كافة محاور التعاون التي تقدمها كليات الجامعة للطلاب الكويتيين الراغبين في استكمال دراستهم بالجامعة سواء في مرحلة البكالوريوس أو مرحلة الدراسات العليا, وذلك في إطار قواعد الجودة التي تحكم الأداء الأكاديمي بالجامعة.
بعد ذلك قام ضيف الجامعة بزيارة مقر الكنترول الآلي بكلية التجارة , حيث شاهد مطبعة الامتحانات بالكلية ومقر التصحيح الآلي للامتحانات , واطلع على خلاصة تجربة الكلية في هذا الصدد.
كما قام بزيارة كلية الحقوق ولقاء أد/ حسين الماحي عميد الكلية , ثم مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بالجامعة واطلع على الأداء المتميز الذي يقوم به المركز.
وفى نهاية الزيارة قام سيادته بجولة تفقدية بحرم الجامعة يرافقه أد/ عبدالقادر محمد حيث زار مقر القرية الأوليمبية, ومباني الإسكان الطلابي بالجامعة, وابدي إعجابه وتقديره الشديدين بكل ما تشهده جامعة المنصورة من انجازات وتطور مؤكدا على أهمية تعميق التعاون بين الجانبين.