ورشة عمل حول"بطاقة قياس الأداء المتوازن"

نظمت وحدة إدارة المشروعات بمركز تطوير الأداء الجامعي ورشة العمل بعنوان"بطاقة قياس الأداء المتوازن" وذلك يوم الأحد 31/10/2010 الساعة 11 صباحاً بقاعة فاركو بكلية الصيدلة، حاضر فيها أ.د/ صالح الشرقاوي مدير وحدة إدارة المشروعات تحدث فيها عن تعريف بطاقة قياس الأداء المتوازن (Balanced scorecard) والتي تعد إحدى الأدوات الهامة لعملية الإدارة الإستراتيجية المستخدمة لتطوير الأداء العام حيث تقوم بترجمة النشاطات الإستراتيجية إلى مقاييس دقيقة للأداء الذي يساعد على رسم نظام العمل والقياس الاستراتيجي. و تهدف هذه الأداة الإدارية إلى عمل توازن تام في جميع مناحي العمل ، كما تحدث سيادته عن التطور التاريخي للبطاقة ،وفوائدها ومدي قدرتها على صياغة رسالة ورؤية وأهداف جهة العمل.
حضر الورشة أ.د/ ماجدة نصر عميد كلية الصيدلة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكليات المختلفة.

كتبت/ صفاء عبد الحميد
تحريرا في 1/11/2010