افتتاح معرض الكتاب بجامعة المنصورة بالتعاون مع المجلس الأعلى للثقافة

تحت رعاية السيد أ.د/ أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة ،أقام قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة بالاشتراك مع المجلس الأعلى للثقافة معرض للكتاب وذلك بالسرادق المقام بجوار كلية الهندسة يوم الثلاثاء الموافق 23/11/2010 والذي يستمر في الفترة من 23-30 نوفمبر من الساعة 9 صباحاً وحتى الخامسة .
 قام بافتتاح المعرض أ.د/ السيد أحمد عبدالخالق - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يرافقه أ.د/ محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،ا/ مجدى صالح أمين عام الجامعة ،حيث يشتمل المعرض على 1500 عنوان لكبار الكتاب والأدباء وحوالى 6000 كتاب ،هذا الى جانب خصم 50% على جميع الاصدارات لصالح اعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة.