رئيس جامعة المنصورة يؤكد تفعيل الأنشطة الطلابية بما يتلائم مع فكر 25 يناير

أكد أ.د/ السيد احمد عبد الخالق رئيس جامعة المنصورة خلال لقاءه بقيادات ومديري إدارات الأنشطة الطلابية بالجامعة على ضرورة تفعيل كافة الأنشطة الطلابية الرياضية والثقافية والفنية ومنح الفرص لإطلاق الطاقات ووضع الخطط اللازمة لذلك .

حيث أشار سيادته خلال اللقاء إلى انه يجب على الجميع العمل بروح الفريق وتبنى الأفكار الجديدة وإطلاق الإبداع من خلال اللقاءات المباشرة التي تقرب وجهات النظر بين الرئيس والمرؤوس والطالب الذي هو محور الاهتمام الرئيسي للإدارة ووضع آلية لإخراج الطالب بشكل متكامل للمجتمع.

وأوصى سيادته بأن يتضمن الموسم الثقافي للجامعة ما يواكب الحراك الثوري والعمل السياسي الذي تشهده البلاد لتنمية فكر الشباب باستضافة إعلام الفكر والأدب والسياسة من أصحاب الرأي المستنير والفكر البناء مع الاهتمام بتفعيل دور برلمان الشباب والأنشطة الفنية واستيعاب طاقات الشباب في إطار تفاعلي بين الجامعة والمجتمع.

وفى إطار حرص رئيس الجامعة على اللقاء المباشر بكافة قيادات الجامعة في المواقع المختلفة والوقوف على أهم الاحتياجات التي من شانها رفع كفاءة العمل قام سيادته بزيارة إلى كلية التمريض والتقى بعميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس وأكد انه سوف يقوم بتلبية طلباتهم وتذليل العقبات بما يؤدى إلى انجاز الرسالة السامية للتمريض لخدمة الجامعة والمجتمع المحيط ،وفى هذا الإطار أوصى سيادته بإيجاز برامج إنمائية بالكلية وإنشاء دبلومات متخصصة مهنية وذلك للتحضير للماجستير والدكتوراه والارتقاء بالبحث العلمي في هذا المجال.