"ندوة بجامعة المنصورة "إدارة الانتخابات وتطوير الجهاز الاداري

أقيمت بكلية الحقوق جامعة المنصورة ندوة حول إدارة العملية الانتخابية من الناحية المعلوماتية بمشاركة وزارة الدولة للتنمية الإدارية تحت رعاية د/ سيد عبد الخالق رئيس جامعة المنصورة.

حضر الندوة د/ اشرف عبد الوهاب مساعد وزير الدولة للتنمية الإدارية واللواء احمد أمين مدير مشروعات المحليات وعدد من عمداء الكليات والطلاب والعاملين بجامعة المنصورة.

وتناول اللقاء أهمية تطوير الجهاز الإداري للدولة وبناء قدرات العاملين الخاصة بإعداد وتجهيز كوادر من الصف الثاني من خلال الدورات التدريبية المستمرة لتأهيلهم للقيادة المؤسسية، واستخدام الوسائط التكنولوجية الحديثة وقواعد البيانات وربطها ببعضها البعض لتسهيل القدرة على اتخاذ القرار السليم.

فيما أكد الدكتور سيد عبد الخالق "رئيس جامعة المنصورة" أن الجامعة بصدد توقيع بروتوكول تعاون مع وزارة التنمية الإدارية يهدف إلى تطوير العمل الإداري بالجامعة.