رئيس جامعة الزعيم الأزهري بالسودان في ضيافة جامعة المنصورة

في إطار التبادل العلمي بين الجامعة والجامعات العربية استضاف السيد الأستاذ الدكتور/ السيد أحمد عبد الخالق- رئيس الجامعة، السيد الأستاذ الدكتور محمد سعيد الخليفة رئيس جامعة الزعيم الأزهرى السودانية لمتابعة سبل التعاون العلمي بين الجامعتين وذلك في حضور أ.د/ حسن عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

هذا وتخلل اللقاء زيارة للمعمل الافتراضى بكلية الهندسة، المطبعة، معمل البحوث التجريبية بكلية الطب، مركز الكلى والمسالك البولية حيث أبدى السادة الحضور إعجابهم بالجامعة وما بها من إمكانيات .
حضر اللقاء أ.د/ هشام ناجى عميد كلية الزراعة، أ.د/محمود المليجى عميد كلية الهندسة،أ.د/ إيهاب سعد عميد كلية الطب ،أ.د/ عبد السلام مصطفى عميد كلية التربية، صرح بذلك أ.د/ نسرين عمر المشرف العام على إدارة الوافدين بالجامعة