دورة تدريبية لجراحة مناظير البطن في أمراض المسالك البولية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد أحمد عبد الخالق رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور إيهاب محمد سعد عميد كلية الطب ينظم مركز أمراض الكلى والمسالك البولية بالجامعة الدورة التدريبية الثانية عشر لجراحة مناظير البطن فى أمراض المسالك البولية فى الفترة من 21/4 حتى 24/4 /2012م.

يحضر الدورة 40 طبيباً من السعودية – لبنان – اليمن – ليبيا – العراق والجامعات المصرية ووزارة الصحة.
وصرح الأستاذ الدكتور أحمد شومة مقرر الدورة بأن الدورة التدريبية تتناول الجديد فى استخدام تقنية الجراح الآلى فى مناظير الكلى والمسالك البولية.
ويشرف على أعمال الدورة وإلقاء المحاضرات الأستاذ الدكتور إبراهيم العراقى مقرر الجانب العلمى للدورة والأستاذ الدكتور عطا الله شعبان رئيس قسم الكلى والمسالك البولية بالمركز والأستاذ الدكتور أحمد شقير والأستاذ الدكتور حمدى القبانى والأستاذ الدكتور أحمد النحاس وأعضاء هيئة التدريس بالمركز.
وشارك من خارج الجامعة الدكتور تامر أبو يوسف مدرس جراحة مناظير الكلى والمسالك البولية بجامعة الإسكندرية والدكتور أحمد راشد مدرس جراحة مناظير الكلى بجامعة سوهاج.