مؤتمر الوقاية من الأورام بجامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د/ السيد عبد الخالق رئيس الجامعة تم افتتاح المؤتمر الطبي للوقاية من الأورام يوم الأربعاء 16/5/2012 بحضور أ.د / إيهاب سعد عميد كلية الطب و أ.د/عادل دنيور رئيس وحدة جراحة الأورام وأ.د/ناظم شمس مدير مركز الأورام ورئيس المؤتمر ود/عمر فاروق منسق المؤتمرات العلمية بالمركز و الذي نوه عن أهمية هذه المؤتمرات لما لها من الإرشادات والعمل علي كيفية توصيل معلومة الوقاية خير من العلاج خاصة في هذا المرض الفتاك والقضاء عليه نهائيا من خلال الوقاية عن الكشف المبكر .
وأكد السيد الأستاذ رئيس الجامعة في كلمته على دور الجامعة في نشر الوعي الطبي والمساعدات الطبية الكبيرة التي تقدمها كلية الطب من خلال المراكز الطبية وخدماتها المتنوعة لمنطقة الدلتا ولقد أوصى سيادته بتعميم الفائدة من هذه المؤتمرات ليس ليوم واحد بل لثلاثة أيام يحضر فيها كل من يخصه هذا العمل وأوصى بعمل اسطوانات مدمجة ومنشورات ومطبوعات لنشرها على المجتمع المدني ووصولها للعامة وأوصى سيادته بالتواصل مع وزارة الصحة حتى يتم نشر الوعي الكامل داخل منطقة الدلتا حتى يتم التوعية للحد من انتشار هذا المرض اللعين.حضر المؤتمر لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب وكذا الطلاب .