ورشة عمل لفريق تطوير مواقع الكليات والمستشفيات والمراكز الطبية بجامعة المنصورة

في إطار مشروع استكمال تفعيل وتشغيل البوابة الإلكترونية لجامعة المنصورة، تم تنظيم ورشة عمل لفرق تطوير المواقع الإلكترونية للكليات والمستشفيات والمراكز الطبية بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات وذلك للتعرف على كيفية إدارة المواقع من خلال نظام  WebCMS الذي يمكن فريق التطوير من إضافة وتعديل وإدارة محتويات الموقع بكل سهولة، حيث تضمنت الورشة عرضاً تفصيلياً لكل من :
• المعايير والمواصفات العامة التي يجب مراعاتها عند إنشاء موقع إلكتروني.
• شرح مفصل عن كيفية إدارة مواقع الجامعة من خلال نظام إدارة المواقع WebCMS.
• تحسين ورفع كفاءة الصور باستخدام فوتوشوب.

وانتهت الورشة على البدء في استخدام التقنية الجديدة لتطوير بوابة الجامعة وتقديم كل ما يفيد أعضاء هيئة التدريس والطلاب والباحثين على مواقع الكليات والإدارات المختلفة داخل الجامعة، وبدأت بعض مستشفيات وكليات الجامعة  بالفعل في تطبيق النظام الجديد ومراعاة تلك القواعد والمعايير التي تم التنويه عنها أثناء الورشة وذلك بناءً على خطة عمل تشمل التدريب والدعم المتواصل والمباشر لفريق التطوير.