إجراءات أمنية مشددة داخل جامعة المنصورة

THE 2012شهدت جامعة المنصورة إجراءات أمنية مشددة على جميع مداخل ومخارج الجامعة حيث شملت الإجراءات تفتيش جميع السيارات والتحقق من شخصية اى شخص سواء أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين.
ومن جانبه أشار اللواء/ محمد السنوسي مدير إدارة الأمن الجامعي أنه تم وضع خطة أمنية على أعلى مستوى وغير مسبوق لتأمين الجامعة والتأكد من المنتسبين إلى الجامعة وإجراء عملية تفتيش للسيارات الخاصة بالعاملين والسادة أعضاء هيئة التدريس .
كما نوه أن جميع الإجراءات الأمنية داخل الحرم الجامعي يخضع لها جميع من يتواجد بالجامعة دون تمييز . وأضاف أن الحالة الأمنية بالجامعة مستقرة جدا طوال إجازة نصف العام الدراسي ولا تشوبها المشكلات أو الاحتكاكات.
وفي ذات السياق قررت إدارة امن جامعة المنصورة نشر أفراد الأمن الإداري على أبواب الجامعة الرئيسية إلى جانب الانتشار بممرات الكليات للوقوف على الوضع.