رئيس جامعة المنصورة يتفقد قاعات الامتحانات الجديدة ومبنى مانشستر بكلية الطب

قام كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأربعاء 13 ديسمبر 2017 بتفقد مبنى الامتحانات الجديد بالدور الرابع بكلية الطب والذى تم تجديدة بالكامل وما تم انجازه من الأساسات الميكانيكية فى انشاءات مبنى برنامج مانشستر الجديد.
بحضور كل من أ.د/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب، ا.د/ محمد عطية - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ نبيل بلاط - المستشار الهندسى وأ.د/ ايهاب سعد - عميد كلية الطب السابق.
حيث أشار أ.د/ السعيد عبد الهادى أن قاعة الامتحانات الجديدة تعد اضافة متطورة لتوفير سبل الراحة للطلاب أثناء آداء الامتحانات حيث تستوعب 400 طالب أثناء الامتحانات كما تم تجهيز القاعة بـ 120 جهاز كمبيوتر لآداء امتحانات on line كما تم تجهيز 250 مقعد للامتحانات الورقية.
وأضاف أن الانشاءات الجديدة لمبنى برنامج المنصورة مانشستر تتم وفق الخطة الزمنية الموضوعة للتنفيذ، منوها أنه سيتم انشاء المبنى على مساحة 1400 متر مربع والمبنى مكون من 8 أدوار كما يضم المبنى أربعة قاعات للمحاضرات التعليمية، قاعتان للساعات المعتمدة، معملان للمهارات، معملان للمحاكاة بالاضافة الى 40 غرفة للمجموعات التعليمية الصغيرة .