معرض للخدمات والمنتجات بجامعة المنصورة

افتتح كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوي - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ زكي زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 معرض خدمات ومنتجات جامعة المنصورة، الذي ينظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقامت بتنفيذه الادارة العامة للمشروعات البيئية.
 قام بتنظيم المعرض الدكتور/ احمد ثروت - المدرس بكلية الزراعة ورئيس لجنة التنظيم والأستاذ/ ايهاب الشربيني - مدير عام المشروعات البيئية .
يهدف المعرض الى دعم التعاون بين الجامعة والمجتمع الجامعي والمجتمع المدني بالاضافة الى تعريف جمهورالجامعة وطلابها بالخدمات التي تقدمها وحدات ومراكز الجامعة خاصة خدمات التدريب والاستشارات وكذلك عرض بعض منتجات الكليات الجامعية.
حيث شارك بالمعرض كل من مراكز تكنولوجيا التعليم، الرعاية الطبية، رعاية الطفولة، مركز اللغة الانجليزية، مركزالتقنية، مركز الحساب العلمي، السلامة والصحة المهنية، مركز تطوير الاداء الجامعي، الخدمات الطبية بكلية التمريض، مطبعة الجامعة ومركز خدمات كلية التربية النوعية كما تم عرض منتجات ورش كلية الهندسة ومنتجات الاغذية بكلية الزراعة والمنتجات الكيميائية بكلية العلوم.