رئيس جامعة المنصورة يتفقد ما تم إنجازه فى مركز جراحة القلب والصدر وجراحة الأوعية الدموية

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، ما تم إنجازه فى مركز جراحة القلب والصدر وجراحة الأوعية الدموية تمهيدا لبدء التشغيل التجريبى بنهاية شهر يونيو2019.
رافقه خلال الجولة كل من الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ الشعراوى كمال - مدير عام مستشفى الجامعة الرئيسى، الأستاذ الدكتور/ إيهاب سعد - عميد كلية الطب السابق والمشرف على إنشاء المركز، الأستاذ الدكتور/ مسعد سليمان - رئيس قسم جراحة الأوعية الدموية، الأستاذ الدكتور/ نور الدين نعمان - رئيس قسم جراحة القلب والصدر، الأستاذ الدكتور/ هشام شرف الدين - أستاذ بقسم جراحة الأوعية الدموية، الأستاذ الدكتور/ وائل زكريا - مدير مستشفى الجامعة، الأستاذ الدكتور/ محمود الجمل - المستشار الهندسى لشئون المستشفيات، الدكتور/ محمد الغندور - مدير العيادات الخارجية.
حيث تفقد سيادته الأدوار الثلاثة التى يتم الإنتهاء منها حاليا وشدد سيادته خلال الزيارة على سرعة الإنتهاء من التجهيزات الخاصة بالمركز والإلتزام بالجدول الزمنى وتذليل كافة العقبات لتوفير المستلزمات والمعدات اللازمة تمهيدا للتشغيل التجريبي للمركز لخدمة المرضى بقسمى جراحة الأوعية الدموية وجراحة القلب والصدر.

.