رئيس جامعة المنصورة يتفقد نقاط مبادرة "100 مليون صحة" بمستشفيات جامعة المنصورة

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، مقر مبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى للقضاء على فيروس سى والأمراض غير السارية بمحافظة الدقهلية بعنوان "100 مليون صحة" بالعيادات الخارجية بمستشفى الجامعة الرئيسى، حيث تستمر الحملة خلال الفترة من 1 مارس - 30 إبريل 2019.
رافقه خلال الجولة كلا من الأستاذ الدكتور/ محمد عطية - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ الشعراوى كمال - مدير عام مستشفى الجامعة الرئيسى، الأستاذ الدكتور/ وائل زكريا - مدير مستشفى الجامعة، الدكتور/ خالد الطوخى - مدير مستشفى النقاهة والدكتور/ محمد الغندور - مدير العيادات الخارجية.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على تخصيص الجامعة ٧٠ نقطة طبية لإجراء التحاليل الخاصة بفيروس سى وقياس الضغط والسكر لطلاب الجامعة والعاملين بها بكافة كليات الجامعة، مستشفياتها ومراكزها الطبية مع إمكانية إجراء هذه التحاليل والقياسات للمواطنين من خارج الجامعة إنطلاقا من المسئولية الإجتماعية الملقاه على كاهل الجامعة وللوصول لأكبر عدد ممكن من المستهدفين .

43061970