700 طالب يشاركون باليوم الترفيهى بجامعة المنصورة

إستضافت جامعة المنصورة 700 طالب وطالبة من الطلاب الوافدين من الجنسيات المختلفة لجامعات المنصورة، القاهرة والإسكندرية خلال فعاليات اليوم الترفيهى الذى نظمه نادى الوافدين بجامعة المنصورة، تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، بحضور كلا من السيد/ إيزال إنوال - مستشار السفارة الماليزية للتعليم والسيد/ رافيدى بن زاينول - السكرتير الثانى للسفارة الماليزية بالقاهرة، إشراف الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف على إدارة الوافدين.
تضمنت فعاليات اليوم الترفيهى العديد من الفعاليات والأنشطة الرياضية شارك بها الطلبة والطالبات الوافدين منها مارثون جرى، مهرجان ألوان، مهرجان أطعمة، عرض للمطبخ الماليزى ومهرجان رياضي تضمن مباريات كرة قدم خماسية، كرة طائرة، كرة يد وكرة سلة.
وأكد الدكتور/ حسام الدين مصطفى، أنه يتم تنظيم اليوم الترفيهى فى إطار الإهتمام بالأنشطة المختلفة للطلاب الوافدين بجامعة المنصورة، كما أنه تم تنظيم مارثون رياضى داخل حرم الجامعة شارك به الطلاب الوافدين بالجامعات للتعريف بكليات جامعة المنصورة المختلفة وما تتميز به من حدائق وبنية أساسية وكذلك إمكانيات القرية الأولمبية من ملاعب مختلفة لممارسة كافة الأنشطة الرياضية للطلاب.