إفتتاح المرحلة الأولى من تطوير نادى النيل بجامعة المنصورة

إفتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المرحلة الأولى من عمليات تطوير نادى النيل، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ نبيل بلاط - الإستشارى الهندسى لعمليات التطوير، الأستاذ/ أسامة موسى - أمين عام الجامعة، الأستاذ الدكتور/ صبحى عبد القادر - القائم بعمل عميد كلية الهندسة، الدكتور/ محمد زهرى - مدير نادى النيل والمهندسة/ سحر عبد العليم - مدير الإدارة الهندسية بالجامعة.
وأشار الدكتور/ محمد زهرى، أن إفتتاح المرحلة الأولى يأتى تزامناً مع إحتفال نادى النيل بمرور عشرون عاماً علي إنشاء النادي، وتتضمن خطة التطوير مرحلتين تم تنفيذ المرحلة الأولى منها الخاص بتطوير ركن الطفل وملعب النجيل الصناعى، كما سيتم تنفيذ المرحلة الثانية مع بداية العام المالى وتتضمن تطوير الكورنيش، عمل برجولات، وإنشاء مطعم وتطوير الدور الثانى لقاعة النادى الاجتماعي.