جامعة المنصورة تستقبل وفد جامعة بنات للعلوم الزراعية والطب البيطري برومانيا

إستقبلت جامعة المنصورة وفد جامعة بنات للعلوم الزراعية والطب البيطري في تيميشوارا برومانيا، لزيارة معامل كلية الطب البيطري وكلية الزراعة للتعرف على إمكانيات الجامعة في تخصصات العلوم الزراعية والبيطرية، حيث نظم مكتب العلاقات الدولية والإيراسموس الزيارة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وكان في إستقبال الوفد كلا من الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي - عميد كلية الطب البيطري، الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانة - رئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة، الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الله العايدي - منسق الإيراسموس بالجامعة والدكتورة / مروة فوزي - منسق العلاقات الدولية بكلية الطب البيطري، وضم الوفد كلا من البروفيسور/ تبيرو إيانكو - نائب رئيس الجامعة والدكتورة/ أنكا شوبا.
وأوضح الأستاذ الدكتور/ محمد صلاح - مسئول مكتب العلاقات الدولية بالجامعة، أنه تم التنسيق لهذه الزيارة لتبادل الخبرات وبناء برامج أكاديمية وبحثية مشتركة تعود بالنفع على الجامعتين.
وأكد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط، على أهمية هذه الزيارات والإستفادة من البرامج الأوروبية لتطوير التعليم العالي من خلال الخبرات المتخصصة في المجالات الحيوية مثل العلوم البيولوجية والبيطرية.