تدشين مشروع تأهيل حصول جامعة المنصورة على شهادة الاعتماد الدولى الأيزو 9001 لسنة 2015

فى إطار استعدادات جامعة المنصورة للحصول على شهادة الاعتماد الدولى الأيزو 9001 لسنة 2015 اجتمع يوم الإثنين 1/7/2019 السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة بوفد شركة أرتاك المسئولة عن تأهيل الجامعة للحصول على شهادة الأيزو 9001 لسنة 2015 ، بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ اشرف سويلم – نائب رئيس الجامعة لشون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ/ أسامه موسى – امين عام الجامعة والسادة الأمناء المساعدون والسادة مديرو عموم الإدارات بجامعة المنصورة وذلك لمناقشة خطة العمل لتأهيل إدارات الجامعة.
وأشار أ.د/ أشرف عبدالباسط، إلى أهمية الحصول على شهادة الأيزو فى تحسين فاعلية نظم إدارة الجودة وتطوير الأداء للجهاز الإدارى بإدارات جامعة المنصورة والمساهمة فى تقدم ترتيب جامعة المنصورة فى التصنيفات العالمية وأضاف ان اشتراطات الحصول على الأيزو يتم ممارسة بعضها نتيجة الخبرة ولكن الهدف من هذا التدشين هو جعل كل ما يتم عمله معتمد وموثق.
ونادى أ.د/ اشرف سويلم - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث، بضرورة التنسيق بين إدارات الجامعة لتحديد آليات تطوير كل إدارة وحل المشكلات التى تواجهها بحيث يتم تطوير كافة هذه الإدارات بشكل متوزاى.
وأكد أ/ أسامة موسى - أمين جامعة المنصورة على استعداد كافة العاملين إدارة الجامعة لبذل أقصى جهد لتطوير الجامعة.
ونوه د/ عبد الفتاح حمد - مدير شركة أرتراك، بالاهتمام بتطوير جوانب العمل داخل كل إدارات المؤسسة وتيسير العمل بها حتى يصبح الناتج النهائى لها قابل للاعتماد، وأضاف أنه سيتم عمل برنامج زيارات لكافة إدارات الجامعة تستهدف بحث سبل تطويرها حتى تصبح الجامعة خلال عام جاهزة للحصول على الأيزو.