انطلاق فعاليات احتفالية اليوبيل الفضى لكلية التمريض جامعة المنصورة‎

إنطلقت يوم الإثنين 2 سبتمبر 2019 بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة بجامعة المنصورة فعاليات إحتفالية اليوبيل الفضى لكلية التمريض والذى يقام خلال الفترة من 1 إلى 5 سبتمبر 2019، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ كمال جاد شاروبيم - محافظ الدقهلية، الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ أشرف حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأستاذة الدكتورة/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض، الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة الأسبق، الأستاذ/ أسامة موسي - أمين عام الجامعة، العقيد / تامر العوضى - المستشار العسكرى لمحافظة الدقهلية، الدكتور/ سعد مكى - وكيل أول وزارة الصحة بالدقهلية، الأستاذ/ حازم نصر - رئيس اللجنة النقابية للصحفيين، السادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بها وعدد من عمداء الكلية السابقين ومديرى المستشفيات، ووفود ١٢ كلية تمريض بالجامعات المصرية .
واشار الأستاذ الدكتور/ كمال جاد شاروبيم، أن جامعة المنصورة لها دور كبير فى خدمة كافة المحافظات المحيطة بها ومتمنياً بإستمرار عطاء كافة المنتمين لكلية التمريض.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على تميز كلية التمريض فى مجالات التعليم، الدراسات العليا، خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث يتبوأ خريجييها مناصب هامة وتتسابق عليهم كافة المؤسسات الصحية كما يشارك كافة المنتمين لها فى قوافل الجامعة إلى مختلف قرى الدلتا ومدنها.
وأشار العقيد / تامر العوضى، إلى أن جامعة المنصورة قلعة تعليمية تسير بخطى منضبطة بكافة كلياتها ومنها كلية التمريض التى تقدم مجهودات مميزة تتماشى مع خطة التنمية 2030 بما يسهم فى الإرتقاء بالوطن.
وأعربت الأستاذة الدكتورة/ زينب سنبل - أول عميد لكلية التمريض جامعة المنصورة، عن سعادتها بتواصل العطاء من كافة المنتمين للكلية وبالحضور الكثيف للإحتفال باليوبيل الفضى لها.
وأثنت الأستاذة الدكتورة/ أمينة النمر، على دعم إدارة الجامعة للكلية وتطويرها وأشادت بجهد المؤسسين للكلية وعمدائها السابقين فى وصولها لمكانة مرموقة جعلتها تحصل على الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وأضافت أن الكلية حريصة على مواكبة التطور السريع فى مجال التمريض من خلال التحول الرقمى وتطوير المناهج وطرق التقويم، وأن المهرجان يتضمن مسابقات فى مختلف الأنشطة الطلابية، وفى نهاية الإحتفال تم تكريم عمداء الكلية السابقين وعدد من أساتذة التمريض بعدد من الجامعات المصرية.
وعلى هامش المهرجان قام كلا من الأستاذ الدكتور/ كمال جاد شاروبيم - محافظ الدقهلية، الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والأستاذة الدكتورة/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض، بوضع حجر الأساس للمبنى الجديد للكلية والذى سيستوعب الأعداد المتزايدة لطلاب الكلية.