جامعة المنصورة تحتل المركز الأول للمرة الثانية على التوالى على مستوى مصر حسب تصنيف التايمز البريطانى

أعلن يوم الاربعاء ٢٠١٩/٩/١١ تصنيف التايمز البريطاني للجامعات في العالم، ترتيب جامعة المنصورة المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية ، كم جاءت في الترتيب 401 - 500 على مستوى العالم.
وصرح الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، أن هذا التصنيف جاء استحقاق جديد لتتويج جهود منتسبي جامعة المنصورة على مدار السنوات الماضية للارتقاء بالمستوى التعليمي والبحثي لتتصدر بمكانتها العلمية عديد من الجامعات العريقة في المنطقة.

وأضاف أن الجامعة مستمرة في التطوير المستمر والمبني على المعايير الحديثة لتطوير البناء العلمي والتعليمي من خلال شراكات دولية مع النظراء في التعليم العالي وقطاع الأعمال.