تخرج الدفعة ٤٥ بكلية الصيدلة جامعة المنصورة‎

إحتفلت يوم الثلاثاء 17 سبتمبر 2019 كلية الصيدلة بجامعة المنصورة بتخرج الدفعة 45 من طلابها بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة للجامعة، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذة الدكتورة/ ماجدة نصر - عضو مجلس النواب ونائب رئيس الجامعة الأسبق للدراسات العليا والبحوث، الأستاذة الدكتورة/ ناهد العنانى - عميد كلية الصيدلة، الأستاذة الدكتورة/ رشا بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذة الدكتورة/ منال عيد - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ لمعى موسى - أمين عام نقابة الصيادلة بالدقهلية.
وأشاد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، بالجهد المبذول من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية حتى وصلت لمكانة مرموقة وساهمت فى إرتفاع تصنيف الجامعة عالمياً حتى تصدرت الجامعات المصرية فى تصنيف التايمز الأخير، ونصح الخريجين بالعمل لخدمة وطنهم وتنميته.
وأثنت الأستاذة الدكتورة/ ناهد العنانى، على دعم إدارة الجامعة للكلية بإستمرار وعلى الجهد المبذول من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بها فى مجال التعليم والبحث العلمى.
وأعرب الدكتور/ لمعى موسى، عن سعادته بحضور الحفل حيث ردد الخريجين قسم المهنة خلفه مطالباً إياهم بالسعى لمعرفة الجديد فى المهنة.
وطالبت الأستاذة الدكتورة/ منال عيد، الطلاب بتنمية مهاراتهم بإستمرار.
وترى الأستاذة الدكتورة/ رشا بروة، أن هذا اليوم حصاد جهد مبذول خلال خمس سنوات من الدراسة المكثفة بالكلية وستبقى ذكراه عالقة فى ذهن الخريجين لفترات طويلة متمنية التوفيق لهم فى حياتهم العملية.
ويعتبر الأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى، أن التخرج ليس الغاية بل وسيلة لحياة مهنية يسعى فيها الخريجون لخدمة مجتمعهم.
وألقت الطالبة / آية عبد العزيز - الأولى على الدفعة، كلمة الخريجين معبرة خلالها عن إمتنانها لأولياء أمور الخريجين وأساتذة الكلية.
وفى نهاية الحفل قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، الأستاذة الدكتورة/ ناهد العنانى ووكلاء الكلية بتكريم الطلاب الخريجين بالإضافة إلى عدد من الحاصلين على درجتى الماجستير والدكتوراه بالكلية