رئيس جامعة المنصورة يشهد احتفالات كليات التمريض وطب الاسنان والحاسبات باستقبال الطلاب الجدد للعام الدراسى الجديد‎

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ شريف كشك - مدير مركز التقنية، يوم الأحد 22 سبتمبر 2019 م إحتفال الكليات بإسقبال الطلاب الجدد، حيث نظمت كليات التمريض، طب الأسنان والحاسبات والمعلومات بجامعة المنصورة حفلا لإستقبال الطلاب الجدد والترحيب بهم خلال دراستهم بالكلية تزامناً مع بدء العام الدراسى الجديد 2019-2020 .
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، أن اليوم هو تحول كبير فى حياة كل طالب وهو الإلتحاق بالحياة الجامعية وهى مرحلة هامة تصقل مهارات الطالب العلمية والحياتية مشيراً أن الكليات توفر البيئة المناسبة للعملية التعليمية من خلال توفير الوسائل والأنظمة التعليمية الحديثة، كما طالب سيادته الطلاب بالمشاركة فى كافة الأنشطة الطلابية بالجامعة فى إطار الإلتزام بالأخلاقيات المتعارف عليها.
وأشاد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية، بمجهود قيادات الكليات فى تطوير البرامج الدراسية، الوسائل التعليمية والتدريبية وفى المشاركة فى كافة الأنشطة الطلابية بالجامعة، وطالب سيادته الطلاب الجدد بالإستمتاع بالدراسة فى الكلية حتى يتحقق الهدف الأسمى من هذه الدراسة وهو التفوق الدراسى.
حضر الإحتفال بكلية التمريض كلا من الأستاذة الدكتورة/ أمينة النمر - عميد الكلية، الأستاذة الدكتورة/ وفاء جميل - وكيل الكلية للتعليم والطلاب، الأستاذة الدكتورة/ وفاء فتحى - وكيل الكلية لشئون البيئة، الأستاذة الدكتورة/ عبير زكريا - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
وحضر الإحتفال من كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل - عميد كلية طب الأسنان، الأستاذ الدكتور/ محمد زغلول عامر - وكيل الكلية للتعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ محمد حامد - وكيل شئون البيئة.
كما حضر الإحتفال بكلية الحاسبات والمعلومات الأستاذ الدكتور/ حسن سليمان - عميد الكلية، الأستاذ الدكتور/ أحمد أبو الفتوح صالح - وكيل الكلية للدراسات العليا، الأستاذ الدكتور/ شريف إبراهيم بركات - وكيل الكلية لشئون الطلاب والأستاذ الدكتور/ مجدى زكريا رشاد - وكيل الكلية لشئون البيئة.