استقبال الطلاب الجدد بكليات الهندسة ، العلوم ، التربية الرياضية جامعة المنصورة‎

شهد يوم الإثنين 23 سبتمبر 2019م كلا من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حفل إستقبال الطلاب الجدد بكليات الهندسة، العلوم والتربية الرياضية خلال فعاليات أسبوع إستقبال الطلاب بمناسبة العام الدراسي الجديد 2019/ 2020.
حضر الإحتفال بكلية الهندسة كلا من الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم - عميد كلية الهندسة، الأستاذ الدكتور/ محمد جمال مهدى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعمدائها السابقين.
وحضر الإحتفال بكلية العلوم كلا من الأستاذ الدكتور/ عادل جنيدي - عميد كلية العلوم، الأستاذ الدكتور/ أحمد المحمودي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ أسامة إبراهيم العيان - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ رزق مصطفى السيد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
كما حضر الإحتفال بكلية التربية الرياضية كلا من الأستاذ الدكتور/ أمرالله البساطى - القائم بأعمال عميد كلية التربية الرياضية، الأستاذ الدكتور/ أحمد عبدالعظيم - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ حمدى القليوبى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومعاونيهم.
أكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على مكانة الجامعة وكلياتها المختلفة المميزة مطالباً الطلاب بالتكيف مع الدراسة والإجتهاد فيها وبالمشاركة فى الأنشطة الطلابية داخل الجامعة والعمل من أجل خدمة مجتمعهم وبناء وطنهم.
وأشار الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي، إلى تميز جامعة المنصورة وحلولها بين أفضل 500 جامعة على مستوى العالم وإلى الدور العظيم للكليات فى تخريج علماء يسهمون فى تطور الأمم والشعوب، واكد على أن الطالب الجامعى شريك فى عملية التعليم ويجب أن يتميز بالفضول العلمى الذى يؤهله لتطوير قدراته العلمية وأن يشارك فى كافة الفعاليات داخل الجامعة.