توقيع برتوكول تعاون بين جامعة المنصورة وشركة هواوى في تكنولوجيا المعلومات

تم توقيع برتوكول تعاون بين جامعة المنصورة وشركة هواوي لإنشاء أكاديمية هواوي في كلية الحاسبات والمعلومات والإنضمام إلى برنامج بناء القدرات المتميزة والذي يهدف إلى تدريب الطلاب من خلال الأكاديمية في مختلف مجالات تكنولوجيا المعلومات وتأهيلهم لسوق العمل وذلك على هامش الملتقى الرابع لمطورى تكنولوجيا المعلومات بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنصورة، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ حسن سليمان - عميد كلية الحاسبات والمعلومات، وكلاء كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة وقيادات من شركة هواوى.

كما قامت الجامعة بتكريم شركة هواوى للمشاركة الدائمة، الدعم المستمر للجامعة والعمل على تنمية قدرات شباب الجامعة.