الدكتور محمد الحسيني من العلماء المؤثرين في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العالم

صدرت دراسة عن جامعة ستانفورد تشمل اكثر ٢٪ من العلماء المؤثرين في عدة مجالات علمية من خلال ابحاثهم العلمية ونسبة الاستشهاد بها .

وأظهرت نتائج الدراسة وجود أحد ابناء جامعة المنصورة وهو الدكتور/ محمد الحسيني الخولي المدرس بقسم نظم المعلومات بكلية الحاسبات والمعلومات ضمن القائمة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

الدراسة تعتمد على عدة عوامل منها قوة النشر العلمي الدولي وعدد الاستشهادات العلمية بالأبحاث والمشاركة في مراجعة وتحرير الابحاث العلمية في المجلات الدولية الرصينة.

الجدير بالذكر أن الدكتور/ محمد الحسيني حصل مؤخرا على جائزة جامعة المنصورة التشجيعية وجائزة اعلى معدل استشهاد بالأبحاث العلمية بجامعة المنصورة. هذا بالإضافة الى حصوله على عدة تكريمات وجوائز اخرى منها جائزة الدولة التشجيعية وجائزة اتحاد مجالس البحث العلمي من جامعة الدول العربية.

• زيارات اليوم فقط 1995