المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية الهندسة جامعة المنصورة يناقش " مهارات تكنولوجيا المعلومات المطلوبة فى الوظائف المتاحة بسوق العمل المحلى

المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية الهندسة جامعة المنصورة

افتتحت اليوم الأحد الموافق ٧ مارس ٢٠٢١ فعاليات الطاولة المستديرة " مهارات تكنولوجيا المعلومات المطلوبة فى مختلف الوظائف فى سوق العمل المحلى بالدقهلية "التي ينظمها المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية الهندسة جامعة المنصورة بالتعاون مع مراكز التطوير المهني بالجامعة الامريكية وذلك بقاعة الأستاذ الدكتور / رشاد البدراوى بكلية الهندسة. بحضور كل من الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة ، الدكتور / محمد صبري سرايا مدير المركز الجامعي للتطوير المهني بالكلية ، الأستاذة / تغريد السيد عبد الرحمن نائب المدير التنفيذي لمشروع مراكز التطوير المهني بالجامعة الأمريكية، بالإضافة إلى عدد من ممثلي النقابات المهنية والبنوك و الشركات العاملة فى القطاعات الهندسية والطبية والزراعية والتجارية وغيرها. تتضمن الفعاليات مناقشة عدد من الموضوعات خلال هذه الطاولة المستديرة مثل : تأثير مهارات تكنولوجيا المعلومات على مختلف الوظائف المتاحة ، اتجاهات التوظيف للعمل عن بعد ، الممارسات المتبعة عند التوظيف فيما يتعلق باستخدام التكنولوجيا .