ندوة "مصر تحديات الماضى وآفاق المستقبل بجامعة المنصورة"

استقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، العقيد/ أحمد محمد عبد المجيد - بقيادة قوات الدفاع الجوى على هامش الندوة التثقيفية "مصر تحديات الماضى وآفاق المستقبل"، التى تنظمها إدارة النشاط الثقافى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة وإدارة التربية العسكرية وأسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة اليوم الثلاثاء الموافق ١٠ ديسمبر ٢٠١٩ بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة.
في اطار التعاون المثمر والبناء بين الجامعة و قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري بقيادة اللواء أ.ح/ خالد مصطفى توفيق وريادة الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

بحضور عدد من السادة عمداء ووكلاء كليات الجامعة، الأستاذ/ محمد عبد اللطيف - أمين عام الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، المقدم/ أحمد محمد شحاته - مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة ومقرر الندوة، الأستاذ/ إبراهيم فهمى - مدير عام إدارة رعاية الطلاب بالجامعة ، الطالب/ سلامة أشرف - رئيس اتحاد طلاب الجامعة، أسرة طلاب من أجل مصر وطلاب التربية العسكرية بالجامعة وعدد من العاملين بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة.
و أعرب أ/ محمد عبد اللطيف، عن سعادة إدارة الجامعة بتشريف قامة عسكرية مرموقة مثل العقيد/ أحمد محمد عبد المجيد لجامعة المنصورة، وأضاف أن جامعة المنصورة بالتعاون مع القوات المسلحة تسعى لإعادة تشكيل الوعى القومى لتنمية قيم الولاء والانتماء فى نفوس طلاب الجامعة مما يعود بالنفع على مصر.

وأشاد العقيد/ أحمد محمد عبد المجيد بقيادة قوات الدفاع الجوى بالمكانة المتميزة لجامعة المنصورة التى دفعت القوات المسلحة المصرية لبداية سلسلة ندوات التوعية الفكرية منها، وأشار إلى أن الأهمية التاريخية لمصر تنبع من اعتبارات إقليمية واستراتيجية ودينية. واستعرض مراحل التطور التاريخى لمصر فى العصر الحديث. وطالب الجميع بإدراك ما يحاط ضد مصر وبالتيقن للشائعات التى تستهدف أمنها القومى وبأن يؤدوا أعمالهم بإتقان من أجل تنمية الاقتصاد الوطنى.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة