حصاد جامعة المنصورة بجوائز التميز الحكومى

المركز الأول للمؤسسة المتميزة  فى تقديم الخدمات الإلكترونية

5 كليات ضمن العشرة الاوائل للكليات على مستوى الجامعات المصرية

مركز الكلى ومركز التطوير المهنى  ضمن العشرة الاوائل للمراكز على مستوى الجامعات المصرية

سلم الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، أ. د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة جائزة  المؤسسة المتميزة فى تقديم الخدمات الإلكترونية والذكية فئة الجهات ذات المواقع الإلكترونية التفاعلية حيث فازت جامعة المنصورة  بالمركز الأول  على مستوى الجامعات المصرية والجهات الحكومية من بين ٧١ موقع الكترونى .

كما حصدت خمس كليات بالجامعة على المراكز الأولى ضمن العشرة الأوائل  من بين ٤٨٠ كلية علي مستوي الجامعات المصريه وهم كليات الطب والطب البيطري والصيدلة والهندسة وطب الاسنان

كما حصد مركز جراحة الكلى والمسالك البولية ومركز التطوير المهنى بكلية التجارة المراكز الأولى ضمن افضل عشرة مراكز من بين ١١٠ مركز على مستوى الجامعات المصرية

حيث حصد مركز جراحة الكلي والمسالك البولية 8 شهادات ، حد مركز التطوير المهنى 6 شهادات

كما حصل أ.د ياسر شبانة على شهادة فى جائزة الابتكار من ٦٤ فكرة مبتكرة

جاء ذلك خلال حفل توزيع جائزة مصر للتميز الحكومى فى دورتها الثانية لعام 2020، والذى أقيم بقصر القبة الرئاسي، تحت رعاية رئيس الجمهورية، وبحضور المهندس مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، وعدد من الوزراء وضيوف الشرف من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأكد أ. د أشرف عبد الباسط أن هذه الجوائز نتاج تميز جهود دئوبة على مر سنوات من التفوق  وقد عملت الجامعة على تأهيل العاملين والادارات المختلفة وتدريبهم للاشتراك بهذه المسابقة وقامت بتدريب وتأهيل ١٨٠ من السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى لتحقيق التميز ونشر ثقافة الإبداع بين القطاعات المختلفة.

تقويم جامعة المنصورة